(0)
首頁 > 線上購買 > Multikraft > 酵母菌、乳酸菌、光合菌的發酵濃縮液 FHE
 
畜牧用系列
酵母菌、乳酸菌、光合菌的發酵濃縮液
FHE
商品編號:MUL-FHE-1
商品售價:6250元
提昇食慾、強化免疫、降低環境危害
 
畜牧用系列
酵母菌、乳酸菌、光合菌的發酵濃縮液 FHE
FHE (Fermented Herbal Extract) 萃取自天然發酵穀物及草本植物,是絕佳的飼料輔助。FHE 所使用的所有草本植物及穀物皆有機栽種。FHE 包含了香芹籽、西洋蓍草、八角、茴香、樺木葉、黃花、迷迭香、薄荷、藥屬葵根、覆盆子葉。藉由發酵產生許多營養物質進而活化並增進動物的食慾。FHE 除了可以與乾燥飼料混合之外,也可以經由與動物飲用水混合達到效果,除了增進動物整體健康及免疫系統外,搭配EMA及EMB的使用,可以達到飼育場最佳化,降低化學清潔劑及抗生素的使用,提高整體養殖產生的質量。
購買此項商品的人,也同時選購下列商品
1. 本公司保留接單與否之權利
2. 寄送時間:完成付款後 7 個工作天內送達
3. 送貨範圍:限台灣本島地區,注意!收件地址請勿為郵政信箱。
4. 商品可享有七日免費鑑賞期,部分商品鑑賞期及退換貨規定請以商品規格頁說明為主。
5. 精油及保養品為消耗及個人衛生產品,若非產品品質問題,開啟或使用後將無法退換貨。
Tel: +886-3-667-0748
Fax: +886-3-667-0747
302 新竹縣竹北市福興東路一段166號2樓
© 2013 碧薾暄 all rights reserved.